ER6ITALIA

ER6ITALIA (http://www.er6italia.com/vbulletin/index.php)
-   Accessori (http://www.er6italia.com/vbulletin/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Contamarce (http://www.er6italia.com/vbulletin/showthread.php?t=2136)

superNN 30/11/06 23:48

A giudicare dallo spessore dell'attacco dei semi il tizio ha sfilato + di un paio di centimetri alle frocelle... sarà stabile? comunque non si può certo dire che siano brutti... :ok

NemoNever 01/12/06 00:06

[quote="Data80"]
Quote:

Originariamente inviata da v€nd€tt@

(eppure il portachiavi e' in finta pelle..boh!)

il mio è in stoffa... ma a rigare è l'anello in metallo... :( :cry:

sett64 01/12/06 00:11

data80, quello originale kawa è molto piu' bello a mio avviso
anche se mi pare costi + di 50 euro...
http://www.kawasaki.it/product.asp?I...00D11DDDF&S=51

SCINTILLA 01/12/06 12:40

Data80, secondo me quel copri piastra-manubrio. E' un semplice adesivo.

NemoNever 01/12/06 13:39

Quote:

Originariamente inviata da Scintilla
Data80, secondo me quel copri piastra-manubrio. E' un semplice adesivo.

Quote:

:ok

AnimAnimale 01/12/06 15:10

e a me i semi manubri da gara fanno schifo :D
Cmq.. siamo un po'ot!

1r0 02/12/06 11:16

Nooo OT?? Perchè!! In fin dei conti si stà parlando di semi-manubri in un 3D di contamarce e copricavi!! :P

Mauro 03/12/06 13:03

Scusate ma, su strada, non capisco l'utilità del contamarce. In pista ok, se uno è molto concentrato sulla guida magari un bel numero rosso gli fa capire in staccata che non abbia scalato troppo per sbaglio rischiando che il posteriore sbandieri...per strada non sbaglio mai marcia e spesso sinceramente non ho nemmeno bisogno di pensarci...a seconda della velocità e della curva so quanto devo scalare in rapporto a quanto devo frenare...cioè, è una cosa automatica...solo quando avevo la moto da enduro cercavo la settima senza pensarci...perchè le marce erano troppo, troppo corte...
Dimenticavo, complimenti per il copricavi...quello sì che lo metterei subito... :ok

mor.pheus1 30/01/07 19:12

Ciao a tutti. Ma il contamarce è tanto difficile da installare? Io e un mio amico stiamo guardando di prendere quello della starlane. Qualcuno l' ha provato? E' vero ke bastno 5 minuti x fare i collegamenti?

Auronns 22/03/07 19:33

Ma x il contamarce?Qualcuno d voi se l'è autocostruito?da dove prendete il segnate?se si fatemi saxe x favore!


Tutti gli orari sono GMT +1. Attualmente sono le 19:20.

Powered by vBulletin versione 3.8.5
Copyright ©: 2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: vBulletin-italia.it


ER6ITALIA.com
Tutto il materiale presente nel Sito (immagini, loghi, articoli, messaggi, etc) appartiene ai legittimi proprietari.
Tale materiale può essere utilizzato gratuitamente al di fuori del Sito purché venga citata la fonte (ER6ITALIA.com) da chi lo ha prelevato.